Agregar canales

Los datos se pueden recopilar de muchas fuentes. Consulte los enlaces a continuación para obtener instrucciones sobre cómo agregar tipos de canales específicos:

El puerto de diagnóstico OBD-II del vehículo. Todos los dispositivos de interfaz HP Tuners son capaces de recopilar datos desde este puerto. Sin embargo, los parámetros disponibles difieren de un vehículo a otro y algunos no se enviarán a menos que usted los solicite al vehículo. Ver Agregar canales de puerto OBD para obtener más información.
Entradas analógicas externas conectadas a una interfaz MPVI Pro. Estos se pueden reunir a través del conector de E/S extendida. Ver Conexión de un sensor externo a un MPVI Pro.
Entradas analógicas externas conectadas a un MPVI2 a través de un cable Pro Link adjunto o un MPVI2+ o MPVI3 a través de un cable Pro Link+ adjunto. Su dispositivo de interfaz debe tener una licencia para Pro Feature Set. Ver Agregar entradas analógicas Pro Link y Pro Link+.
A 500 La entrada de bus CAN kbps se puede conectar mediante un cable Pro Link o Pro Link+. Su dispositivo de interfaz debe tener una licencia para Pro Feature Set. Ver Agregar entradas de bus CAN Pro Link y Pro Link+.
Dispositivos de terceros que se pueden conectar al puerto serie de la computadora (o a un puerto USB con un adaptador serie a USB). Ver Dispositivos que se conectan a un puerto serie.